Сказка о сказке

Ольга Бажина
К нам Фея ночи в комнату  невидимо вошла,
Уставши за день, дети спят,уснув уже давно!
Над головами палочкой волшебной  провела,
Снам детским растворила чудесное окно,
И ярко-сказочные сны, вспорхнув с ее руки,
Вдруг превратились в радуги, игрушки и цветы,
Из  Сказки в детскую страну влетели  мотыльки-
И детские желания и детские мечты!!!
Пусть будут сны красивыми у нашей детворы
И добрыми, счастливыми, хотя бы до поры,
Пока не станут взрослыми и от проблем устав,
Заменят жизни прозой их, отставку Сказке дав!