Открыто

Аня Каминская
Любви искренней повод не нужен.
Бескорыстной и щедрой улыбкой
Она душу любого одарит,
Кто ее не считает ошибкой.
Ей не нужен ни случай, ни время,
Ни поступок, чтоб вызвать явленье.
А лишь угол, где есть приютиться,
чтоб слез счастия вдоволь напиться.