песня. Кусочек золота

Александр Костюхин
гулял Я как-то,в парке,в выходной,
но девушки, не встретил, ни одной.
и вдруг раздался,сверху,громкий свист,
и рядышком упал, небесный, приз.

поднял Я, обжигающий, кусочек,
подул, для охлаждения, разочек.
но тут,на семь кусочков,он распался,
и каждый, золочённым, оказался.

вот девушка, тихонько, подошла,
сказала! "А Я тоже Вас, нашла."
"Теперь мы будем вместе,сладко,жить,
кусочки находить и не тужить."

припев:
кусочек золота, кусочек золота,
упал на Землю он, ударом молота.
           .......

ps. читатели. Гуляйте почаще в парках.