Тем более, Екатерину б удивил, Чудесный мост...

Анатолий Артюшкин
Я полон радости душевной за крымчан,
  За то, что мост такой построили для них,
   В его поддержку голоса там прозвучат,
    Чтоб Порошенко, услыхав, главой поник.
     Волошин Максимилиан был так бы рад,
      Узнав, преобразился как чудесный мост,
      Достойный восхищенья мира и наград,
     Как факт, свершён в России производства рост.
    Тем более, Екатерину б удивил,
   Чудесный мост, поток туристов из всех стран,
  России герб- гнездо Орёл дауглавый свил,
Ещё  одна творчества россиян всех грань.


Путешествие Екатерины II в Крым 1787 год. - Сообщество "Это
drive2.ru