В поэтической ноте...

Максим Евстигнеев
Как приходит весна и рассветы,
Так придёт обновленье души.
Только помни благие заветы
И вперёд, я прошу, не спеши!.. 

Захвати в дорогу блокнотик
И любимую книгу свою!..
Пусть всегда в поэтической ноте
Будет жизнь!.. Только верь, я молю!

18-е марта 2018 года.
Фотография автора.