Если бы

Настя Темно-Синяя
Ты утопил меня.
Четыре дня, я тонула в боли.
Отпусти, отпусти меня.
Сердце воет.
Корабль тонет.
Или скажи мне что я твоя.
А то, ломит, все внутри ломит.
Просто скажи мне, что все не зря.
Что любишь, что дело того стоит.
Меня накрыло, да все не отпускает.
Как на волнах качает.
Я не могу не любить тебя.
Просто скажи что тебе меня не хватает.
Чтобы я знала, что все не зря.