с улыбкой...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
С улыбкой ,
смотрящей вперед,
морозно и шелково
гладя метель настроений,
тебя я рисую всегда,
мне сподручно,
в шептаниях частых
своих наваждений.
Свободно,
полетно,
ничуть не лукавя,
я режу пространство
штрихами из точек,
внутри заключаю
седые печали,
с которыми стало
любить невозможно.
И эту картину
рисуя ночами,
я с ветром играю ,
у нас соглашение,
что нет больше странствий...
Живу на приколе
осознанно выбранных,
трудных решений.
Их трудность в границах,
не мной установленных,
я бы рвала
мне навязаность многого,
только нельзя
изменить день рождения,
можно лишь лгать
о преддверии нового...