Круче...

Антонина Матвеева
Вот и наступил
Твой День Рождения,
Когда детство
С маминым теплом
Вновь с тобою,
Пусть и на мгновение,
Но зато
Какое счастье
В нём!
Главный праздник
Для твоей души,
Он,конечно,
Будет
Самым лучшим!
Вместе вы
Не просто хороши,-
А подарка
Классного
Покруче!!!