27 - Вот какой он

Панина Татьяна
Я гулял уже четыре раза,
Вот уж повезло, так повезло!
День рожденья - это что за фраза?
Не понятно. Прямо, как назло!

Но платок повязан мне на шею,
Ладно, это можно потерпеть.
Соглашаться я уже уже умею,
Главное, чтоб не просили спеть!

Я же пёс серьёзный, молчаливый,
Не щенок какой-нибудь смешной,
Даже говорят, что я красивый,
И характер тоже золотой.

А раз так какие уж тут песни?
Для хозяйки я душой пою,
Ей всегда со мною интересней,
За неё я жизнь отдам свою!

Снова пишет про меня куплеты,
Говорит, что я её герой.
В соцсетях "висят" мои портреты,
Вот какой он, День рожденья мой!