Выборы 2018 экспромт

Тамара Гриценко
Ничуть я в том не сомневаюсь,
Мой голос важен для страны.
Как все мы, путь я выбираю,
Без бед, лишений, без войны.

Из всех достойных кандидатов,
Один сильнейший, победит.
А за кого голосовал, ты?
Я за того, кто вдаль глядит.

За кем в огонь, да хоть и в воду,
Шагнет  российский наш народ.
Я голосую за  свободу,
За жизни новый поворот.

Мандат я в урну опускаю
И в этом, явно, есть резон.
Владимир Путин -  точно знаю!
Стать президентом должен он!
178.03.2018