Кандидат

Дени Громов
Кандидат на должность парня,
Я попал в её шорт - лист!
Вид имею я товарный:
Я плечист и мускулист.

И мозгов вполне хватает,
Чтобы деньги доставать.
Матернусь, порой, бывает,
Звёзд ведь с неба не достать!

На моей второй страничке,
Фотки все как на подбор!
Там диплом, я в нем отличник!
Фотки лёжа и «в упор».

А на первой, в Инстаграме.
Кубик пресса показал,
Там же с другом в ресторане,
Где я краба заказал.

В общем, выбирай меня!
Ни о чем не пожалеешь.
Кандидатом был два дня,
Может, ты меня согреешь.

Может, стану я твоим,
Парнем, зайкой, и бойфрендом.
Буду весел и любим,
Насладимся хэппи-эндом!
(16 марта 2018)