Близится время заветной поры

Надежда Клубничкина
Близится время заветной поры:
Россыпи дивных цветов мы нашли!
Каждый из них настоящий подарок -
Нежен, загадочен, светел и ярок! -
Трепетно сердце стучит от волнения:
Что за сокровище! Взлёт вдохновения!
Скоро уж, скоро опять соберём
Дивный букет замечательным днём!