запах все тот...

Галина Би-Локур
Запах все тот,
твой любимый Climat:
нота фиалки жасмин и весна.
В тумане неясность,
фонит тишина.
Недосказанность фраз,
забытых в конец,
предвкушение за час...
Надпись на холодном окне,
сжигает до пепла.
В осколках мосты,
непорочная связь без ночной маеты,
где за волной волна,
подымает со дна
чувства и годы