Милым, милым женщинам 19-03-2018

Александр Раданов
Ты ещё милее, друг мой, стала
Повзрослевши телом и душой.
В жизнь пошла без лживого забрала
Формируя в чувствах образ свой.

Этот образ вместе формируем
Убирая лживость слов и "грязь".
Хочу видеть здесь тебя такую
Как любовь в развитии на показ!