Христос воскрес, воскрес Спаситель мой

Ольга Алексеевна Володина
1.Когда природа пробуждается весной.
Моя душа желает обновленья.
Поет от счастья ,в праздник Воскресенья.
Христос воскрес! Воскрес Спаситель мой.

пр.

Для нас с тобой воскрес Иисус Христос.
Души касаясь,обновил все краски.
Христос воскрес ! Я буду петь от счастья,
Он даровал мне Вечный Небосвод.

2.Унылый дух царил  в моей душе.
Грехами я, питала свою долю.
Нуждалась я, Спаситель мой в Тебе,
Как птица в клетке, вырваться на волю.

пр.
 
Для нас с тобой воскрес Иисус Христос.
Души касаясь, обновил все краски.
Христос воскрес ! Я буду петь от счастья,
Он даровал мне Вечный Небосвод.

3.Он возлюбил до смерти и меня.
И на кресте пожертвовал Собою.
Христос воскрес! мой друг и за тебя.
Христос воскрес, Блаженны мы с тобою.

пр.

Для нас с тобой воскрес Иисус Христос.
Души касаясь, обновил все краски.
Христос воскрес ! Я буду петь от счастья,
Он даровал мне Вечный Небосвод.