Преграды

Валентина Скопинцева
Виды глухой пустоты
  на просторе
В отблесках лунного
  света...
Я не боюсь высоты
 по-над морем ,
Страшно- упасть
  с табурета !

Снова  преграды будто
 в награду,
В чем оно наше величие ?
Я не боюсь укоризненных
  взглядов ,
Страшно-судьбы безразличие.

Что нам покой на орбите
     земной ?
Брод в виде досок настила ?!
Я не боюсь, что ты рядом
    с другой.
Страшно - что я отпустила !