Про... черт его знает что

Сергей Ерохин 2
Сестра Таланта девчонка Краткость
не всем дается - не проститутка
(надеюсь, ясно, что это шутка.
Простится - верю - ее корявость.)

Но суть понятна, тому, кто в теме.
(Опять - надеюсь и снова - верю)
поймет писатель мою идею -
"вода" мешает любой системе.

Стишок без смысла, роман без сути,
где все размыто словесной жижей,
литературу вперед не движет
и в душах вряд ли чего разбудит,

а канет, булькнув легонько, в Лету
поскольку память она такая -
что ярких всплесков не оставляет,
пускает мимо, как-будто нету.


Система — множество элементов,
находящихся в отношениях и связях
друг с другом, которое образует
определённую целостность, единство.
Сведение множества к единому — в этом
первооснова красоты.
Пифагор.