Ответьте на вопрос, поэты

Александра Колосова-Устькутская
Ответьте на вопрос, поэты,
Зачем любовь изобрели?
Её воспели белу свету,
Бумаги  (тонны!) извели!

Вам что — заняться было нечем?
Найдя объекты для потех,
Вы при гореньи сальных свечек
Вострили перья на успех.

И вот он — ваш итог успеха:
Любовь — не пойманный заряд
Глубоких чувств, но и помеха,
С которой жить не каждый рад.


18.03.2018 г.      А. Колосова
.