Оскотение

Аллан Гурченко
(АБу №1)
(«Бело-качанное»)

…Вот вдруг нарвЁшься на такую гниду,
на мерзкое зловонное дерьмо, –
как будто в летнем и цветущем поле
вступил в кизяк свежайший от быка.
Но то, что от быка, – приносит пользу,
а человечье – только вонь;
вот так и эта мразь имеет хобби
дерьмо своё по полочкам хранить.
И по-хорошему – как бык, не понимает.
Ну, значит, надо отхлестать его,
да чтоб от этой твари не тошнило
в цветущих ароматных тут садах.
А те, что тоже жрут дерьмо собачье,
в одном ярме с юродивым мыча, –
жалею ваши головы шакальи
и ваши все гадючные тела.
Забыто вами человеческого суть предназначение.
В сортах различного дерьма вы завонялись. Оскотение.