нега

Коровин Антон
ты юной неги забытьё
окно укравшего мытьё
для рифм он душу продаёт..
пусть ангел плачет и поёт...

от тьмы излечит нас вино..
пусть липкий голос от него..
пусть желчь изводит мой родник..
как ржа металл , я к ней привык.