Поклон

Галина Суханова
Лес мартовский в густой тени.
Белеют лишь стволы берёз
И подо льдом с водою плёс,
Клоками снег, как пыль, вдали.

Свет солнечный пробьёт кордон,
Войдёт и в почки, и в траву,
Разбудит сонную листву.
Земля пошлёт ему поклон.
                17.03.2018
(Художник Константин Коровин)