Я проголосовал за Грудинина!

Купидон
Заветам верный Ильича,
Пожарского и Минина,
Я голос дал за москвича,
За Павла, за Грудинина!
Я сомневался и страдал,
Но Ленин мне невидимо
Поставить галку приказал
В квадратик за Грудинина!