Плащево - летательное- магическое

Елена Чернышёва-Белая
Носил он плащ из бархата и джинсы
(верх джинсовый, а бархат на плечах)
Вдруг повстречал красотку из темницы
И сразу весь рассыпался в словах.

- Пойдем, красотка, полетаем вместе,
Над вражьей силой в небо подниму!
А ты мне скажешь, что моей невестой
Сразу станешь, к завтраку, к утру.

Тебя я накормлю всем, чем захочешь
В ассортименте - попки лягушат.
А если ты отдашься поздней ночью,
То утром под плащом помчимся в ад.

Что делать, коль не видела мужчину,
Скучала очень по запаху... кхе - кхе...
А муж толкнул под правую бочину:
- Ты не храпи как трактор вдалеке...