Мне чуть больше, чем 20

Вольный Феникс
Мне чуть больше чем 20,
И чуть меньше, чем 40,
Время сыплет сквозь пальцы,
И бежит в дикий город.

Я совсем ведь не вырос,
Мне не нужно работы,
Что со мною случилось?
Где друзья-идиоты?

Столько лет пролетело,
Все давно уж в разъездах,
В людях все потемнело,
Живем в разных подъездах.

Может письма напишем?
Сколько лет же нам было?
Может близких отыщем?
Чтобы солнце светило?

Вечера за попкорном,
За приятным сериалом,
Мы друг другу покорны,
Но не в цепи вокзалов.