живыми

Дарина Таратун
кричи как можно громче,
во всю глотку.
от перепугу чтоб старое вороньё разлетелось.
они рассказали мне,
как наблюдая за улетающими ласточками
им тоже жутко хотелось

с ними.

p.s.
и ради всего святого,
поцелуй в губы свой самый проклятый грех.
давай оставаться живыми?
единственными среди всех.