Суть

Елена Кулявина
Высокий лучше низкорослого?
А умный лучше дурачка?
Красивый лучше некрасивого?
Как без сравнений жизнь "плоха"...

Так я хочу лекарство выдумать:
Вдруг все красивые уже...
Все поумнели вдруг и выросли...
И станут думать о Душе!