Ваша пресловутая демократия

Людмила Воронова 4
       Ну что готовы праздновать победу?
       Не торопитесь,час ваш не настал.
       Какому ж все подвержены вы бреду
       Чуму готовы водрузить на пьедестал.

       Того,кто на свою страну клевещет
       Кто как"людей"-народ  не уважает.
       Ведь всему западному рукоплещет
       О демократии постоянно рассуждает.

       И где же правда вы нам расскажите
       Так почему вокруг Россию все винят.
       И лучше разобраться всем вы помогите
       Они ведь сколько горя людям причинят.

       Зачем к нам лезть да со своим уставом
       Что не живётся тихо там в своей стране.
       Вползаете вы в души ангельским удавом
       Опутывая разум словно в жуткой пелене.

       Да доллары надо вам ведь отработать
       За грош продавшись за иудины подачки.
       Ведь честно денег таких не заработать
       И скачите на задних лапках как собачки.

       Ведь деды и отцы тут земли защищали
       Чтоб дети жили мирно и не знали бед.
       Сражаясь умирали но земли не отдали
       И здеь повержены и немец,турок,швед.

       Когда страну не думая вы развалили
       Да пострадала родина ведь и твоя.
       И по кирпичику опять все возродили
       Вы песни слушаете да чужого соловья.

       Да вспомните,что со страною стало
       Когда союз в угоду демократии такой.
       Родство и связи моментально оборвала
       Нарушив этим мир вокруг себя покой.

       И мир стал хрупким и Осетия и Грузия
       И Карабах,Таджикистан война в Чечне.
       И смуты столкновения наций не иллюзия
       Ведь это геноцид приравненный войне.

       И вот как заключенье этой демократии
       Крах Украины и убийство на Донбассе.
       Теперь скажите мне где ж дипломатия
       И перестаните когда вы жить в экстазе.

       Вы думаете деньги вам помогут выжить
       И если вы не отработали их спецзаказ.
       Они найдут и вы забудите о пристиже
       На этом кончится весь мой рассказ.