Убиваю время

Ками Андрэ
Убиваю я время с утра
Не пускает погода из дома
То метель то дожди то пурга
От еды наполняет истома

Разговоры, устану молчать
Убиваю инет в телефоне
Не хочу на вопрос отвечать
Размышляю шатаясь в доме

Собраются фразы в стихи
Много в мыслях моих пустого
Раздражает неясность пути
Но не видно в дали иного.