Крылья у России

Натали Белых
Любимые, родные россияне!
Вы думаете Путин страной правил?
Конечно, нет! Лишь кровожадных стая,
Которая всех на пути сметает.

Не только отправляя их в отставку,
Лишая кресла, места и прибавки.
У них своя политика, такая -
И подкупом, и силой - убивая.

А СМИ продажные - враньё сплошное.
И где же правда про житьё иное?
Конечно, обещали они много...
Жаль только, что туда не по дороге.

Есть человек, чьё имя неизвестно,
Но он пришёл и влился в нашу песню.
Всем нам помочь теперь он в силах,
С ним крылья за спиной вновь у России!