Нельзя на чувствах побеждать...

Алексей Ветер 20
Опять запутали себя…
Любовь за карцер выдаём,
Должна питать вокруг себя,
Чтоб таял лёд и так во всём.

Хватает снова за грудки,
Чем вызывает тихо боль.
И вяжет чувства, как силки
На рану посыпает соль.

Её пытаясь удержать,
Лишь отдаляем всё сильней.
Опять бессмысленно страдать
Пытает счастья апогей.

Нельзя на чувствах побеждать
Ломая крылья у судьбы.
В попытке крепко обнимать
Лишь вянет слабость чистоты.

Любовь касаясь нежно чувств
Заботой силу обретёт.
Она главнейший из искусств,
Что нам по мыслям воздаёт.

Но кто обязан в место нас
Мечтой заполнить пустоту,
Роман составленный из фраз
Продолжить дальше, по утру.

И то что счастье кто-то даст,
Обман: из принцев и принцесс,
Где каждый для себя фантаст
И меткой в пятке, Ахиллес.