Лизоблюды...

Анна Пикуза
Я от Бога, увы далеко
Но поверьте, что вы не ближе
Чтобы в жизни дышать легко
Ваш язык чей-то зад рьяно лижет

Я от Бога, увы далеко
Но преграды молитва рушит
Рядом с вами мне нелегко
Этой строчкой сканировать душу....