Жених и невеста

Галина Суханова
Залив, жених, в рубашке белой, льдистой
Раскинул руки, глядя в небеса.
Он ждёт весну, невесту, взором чистым,
Чтоб за собою к солнцу увела.

Она придёт, босая, в платье светлом,
Обнимет, поцелует жениха;
И он оттает как-то незаметно,
Сольются воедино он - она.
                17.03.2018