Ещё не вечер...

Александр Кузьмин 9
«Языком по влажной коже
ночь скользит, дразня изгибы
тела, что вкушает дрожи
негу... Томные флюиды…»
Ольга Борина
 
Языком по тонкой сфере,
Что сознанием зовётся…
Эти строки в полной мере
Вам на Небесах зачтутся.
 
Ибо чувства, что застыли,
Как вулкана изверженье,
Вдруг – воочию ожили,
Подарив надежд движенье…
 
Мысли проникают в строчки,
Теребя воображенье,
Вместо точек – многоточье,
Как завет преображенья…
 
Чую крыльев зов в лопатках,
Что восторженно тревожит…
На исходе дней так сладко,
Верить – рано жизнь итожить…
15132018