Придумываем сказки... И по ним живя...

Лариса Перегудова
Придумываем сказки...И по ним живя...
Смешиваем хорошее,плохое
Живём в ожидании стрелы,огня.
В сказке лягушки в царевн превратятся.
Принцы простые слепцы...
Безчувственные не живые маникены
Где же набраться живительной воды.
Не накликать бы беды,лесть вместо воды.

Медовуха-льстивая по бороде течёт.
Дурак-Ванька простодушный
Верит в правду,правду бережет.
На печи сидит...Не спит...
Всё в его сказке золотом блестит.
Мастеровито кто-то мастерит...
Как бы натуральной красоте не навредить
В волнении она:Видно не сохранить нам
Красивого лица...

Горько правда плачет...Кто-то руками машет.
Злость смеётся ха-ха-ха...
Льстивая подсказка...Не велика беда...
Пойдёшь на право...Найдёт тебя судьба
А может быть не сыщешь,никогда...
Налево...Истины не найдёшь...
Прямо...Дров наломаешь...Лоб расшибёшь...
С голоду помрёшь.

Сказку поскорей перепиши
Лести немного плесни...
В награду наваристые щи...
Направление по жизни прими:
Ещё чуть-чуть кривее,не ропщи.
Меч острый в руки возьми...Не думая...
С плеча руби...Это просто мясо...
Кровные враги...

Придумываем сказки...И по ним живя...
Смеёмся,то горько плачем....
Лукавим...Что сказка хороша...