Вуаль чувств

Тамара Эйдензон-Чёрная
Печаль, невидимой рукой,
Вуалью прикрывает чувства.
Становится на сердце грустно,
Но поселяется покой.
И учится душа твоя,
Вновь жить и чувствовать живое.
Встречать начертанное стоя,
За все судьбу благодаря.