Что со мной не так?

Игорь Пшеничный
Что со мной не так ?
Всё как прежде вроде.
Давка натощак ,
отдых на природе.
Скоро шестьдесят ,
как то быстро очень.
Десять  негритят,
за окном вновь осень.
Роль отца и мужа ,
Я сыграл на пять.
Мне так было нужно,
неначто пенять.
Лишнего не пил ,
не бухал по пабам.
Лишь жену любил -
не гулял по бабам.
Свой сыновний долг,
до последней капли.
Жил как только мог ,
а иначе, вряд ли.
Всё-таки не то,
что то происходит .
В голове бардак ,
Петька не заходит .
Навивает осень
может это мне?
Память ведь не спросит -
можно ли к тебе ?
Вновь кружатся мысли ,
словно вороньё .
Не было корысти,
гнал к чертям её.
Чистыми все были ,
помыслы мои.
Всё стремились в выси -
словно журавли.
Какова причина ,
сплина моего ?
Зрелый ведь мужчина ,
плюну на него.
Всё равно ведь время
что то застолбит .
И ударит в темя -
будто сталактит.




3:11 18.03.2018