Чувства и выбор

Александр Чубаров
Мы любим тех, кто в сердце проникает.
От этого оно и замирает.
А после, быстро быстро, зашагает
За тем, кто в нашу душу западает.

По сходням, площадям... без остановки.
Сменяя жар и холод обстановки.
Пожалуйста не нужно вить веревки!
Из тех, кто вам доверился, плутовки.

Вы лучше поддержите это чувство.
Не спорю - трудно! Целое искусство!
И от того бывает людям грустно,
Что так разнится выбор наш и чувства...