Впусти...

Вера Аксенова-Соснина
Жаль тех, кто живёт только прошлым
Они не живут, существуют,..
Подумай о чем-то хорошем,
Впусти его в душу живую.

Пусть здесь и сейчас будет лето,
Зимы опасаться не станем.
Споём всё, что было не спето,
И новую песню затянем.