Моя медовая ловушка...

Андрей Чекмарев
*
Моя медовая ловушка.
Уж сколько лет уже прошло,
когда «люблю» шептала в ушко.
Твоё такое ремесло.

Тащить в постель российских лохов,
и телом сладким ублажать.
В тюрьме мне очень-очень плохо.
На нарах скучно мне лежать.

И только память о той ночи,
мне греет душу как печаль.
Твои загадочные очи.
И голос звонкий словно сталь –

«а вы неплохо отдохнули...»
О! Как позорно предавать.
Со мной сидит какой-то жулик.
Уж лучше было воровать...
*