Безисходность. С. К. посвящается

Владимир Пилипенко 2
В который раз звоню, не отвечает
Сергей   Кириллыч  нужен позарез,
Какие ставки в банках предлагают
Куда сворачивать, когда заехал в лес.

Уж сорок лет, и он давно не молод,
Но может петь, гулять до без конца
К застольям, до сих пор питает голод,
А дома ждет семья, не могут без отца

Не знаем,  что купить, у нас сомненья
И все его слова  как воздух нам важны
В семье разлад, мы все в изнеможенье
Твои советы очень нам сейчас нужны

С кем жить, где будем спать на даче
Как лучше  юбилей нам отмечать
Что сделать всем, чтобы была удача
И что с бензином - будет дорожать?

Вопросов много и нужны советы
Поэтому себя при встречах  береги
Здоровье сохраняй, готовь ответы
На случай полученья эсемески «Помоги»