Вот-вот начнется. К итогам выборов

Иван Колесников 3
Ходил, в раздумьях мучился весь день,
Какое будущее выбрать бы не дурно,
И, наконец, запонив  бюллетень,
Его с тяжелым сердцем бросил в урну.

Не разрешил я "Ньютона бином",
Не знаю, куда маятник качнется,
Словно слабительное выпил перед сном,
Жизнь новая вот-вот теперь начнется.