В виду у всей вселенной!

Наталья Корчмар
Наш самый первый враг - язык,
Его бояться стоит нам.
Он: "серп" и "молот" и "шутник",
Проводит душу через "хлам".

Он самый малый в теле член,
Но больше всех вредит:
Затянет в "тину зла",
А там гнилостью смердит...

И кто язык сумеет обуздать
Воспламеняемый "гееной",
Тот может совершенным стать
В виду у всей вселенной!