Мы едем в новый Мир...

Виктор Михайлов 8
Мы едем в новый Мир!
Могу, с любым, поспорить,
Кто против, от балды,
Лишь бы не быть как все!

Зажрались и понять,
Не может Сучья свора -
За В.В.Путина не все
А здравое большинство!