Нет предела бесконечью!!!

Зубаиров
Ручеек создается капелью, полнит он воды рек, океан
   Жизнь его продиктована целью и творит всю её, как титан...
       Нет предела всему бесконечью, горизонта окраины нет
         Оборот круга капельки вечный, для Земли словно солнечный свет...