Пятак

Владимир Белов 6
Пятак
можно пропить,
За так
медь подарить,
Но как
медленно жить,
И как
мелочь копить ?

Не так
ветер страшит,
Как знак
злых перемен,
Ватаг
лозунг уж сшит,
Нам враг-
время измен.

Земли крутится твердь,
Луны мчится карета.
Не так страшно стареть,
Как страшно думать об этом.