Фразы 45

Михаил Щёкотов
                *   *   *
         Брать на себя чужую вину также опасно, как принимать яд.

                *   *   *
       Здесь, на Facebook, всё так непредсказуемо, никогда не знаешь, кто кого пошлёт завтра по-настоящему.

                *   *   *
       Такое состояние, когда «I want you» звучит в душе, как «I love you».

                *   *   *
  если в душе царит любовь, какая разница – какие губы, грудь, глаза…

                *   *   *
       Женская красота нуждается в осознании не меньше мужского желания.