Секрет. Начало

Самарчанин
Не люди мы, мы-души, тело лишь скафандр
И Бога нет, ведь он всегда есть в нас
Земля планетой для заражённых стала
И правит нами вирус, продолжаю сказ...
Задумывались вы откуда все берёт  начало?
Куда уходим после жизни в миг?
Запрограммировано и циклично жизни одеяло
Страдания, проблемы -химеру эту и плодит...
Чрез нас всевидящее око копит чувства
Боль, раздражение, юмор и печаль
Наш путь всем этим смело покрывает
Всех фактов скрытности историй шаль,
Мы телу радуемся всласть когда оно красиво,
Являясь посвящёнными не думая о том,
Что Око, нас, в скафандр облачая
Блокирует с младенчества всю информацию про дом!!!
Поэтому не помним, где мы раньше жили
Кем были, чудили или нет,
Открою вам другие я секреты,
Взамен на ваш молчания обет...
( Продолжение следует...)