В душе не нужная обида

Альбина Просмицкая
               Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

       В ДУШЕ НЕ НУЖНАЯ ОБИДА.

  Как трудно жить, когда в душе обида.
  Не мило всё вокруг и жизнь совсем разбита.
  Но где найти приют? Где ясные рассветы,
  Чтоб был в душе покой.И там найти ответы.

  Сколько не ищи, вокруг одни обманы,
  По сердцу сильно бьют, и открывают раны.
  Но как найти придел и как себя поднять?
  И поделиться с кем? Кому всё рассказать?

  О Боже помоги, я знаю, ты поймёшь,
  Убрать поможешь боль, и в жизнь меня вернёшь.
  Я верю в твою силу, она всегда с тобой,
  Чудесница приносит, для душ людских, покой.

  17.03.2018г.