Линия движения...

Поэты Другой Планеты
Линия движения душевных перемен
В воронку затянула,
Меня поймала в плен.

Жизнь закружила меня в танце,
Запахом сердце мое опьянила...
И я кружусь по ней, чередуя тектоник с вальсом,
Листая фотоальбомы и слушая запись с винила.

Старая рана уже обесточена.
Меняются законы и рвутся вклочья старые правила.
И сердце, что кровоточило,
Другие латают,
Что оным мне его сожгло и душу мою до бездны проплавило...
16 марта,2018 год.