Как лучше хотелось...

Сергей Коложвари
---
Задним умом, мы умнее,
Мол, делали что-то не так-
Тревожились, что не поспеем,
Но право, всё это пустяк...
Успели, добились, сложили,
В послед, оказалось, тщета,
Наверно, неправильно жили,
И шли-то, совсем, не туда...
Ах, если бы, если бы, снова-
К развилочке, той подойти,
Теперь, на все сто, мы готовы:
Пойти по другому пути-
Ужо, мы бы стали стараться
Оплошностей не повторять,
Чтоб, в прошлом - не растеряться,
А в будущем – снова желать…
---